Опус классический. К попыткам полёта наяву

Вячеслав Цыбулько
15629---06:07, 30.05.12, читая Левитанского.
Оттолкнуть… От мира… оттолкнуться…
И взлететь… От мира… И взлететь
В небеса. В пространство окунуться…
То… Звучащее в душе… Как медь…