Доченьке

Юлия Хаева
Когда земля дождем голосила, ты появилась на свет.
Еще тогда сказали:-"Красавица!" и в мире и впрямь краше нет!
Волосы светлые, губы-вишенки, кожа-кровь с молоком...
Ты послана мне волей Всевышнего. Ты-ангел в доме моем.
Девочка нежная, шустрая, резвая. Виктория жизни моей.
Любви тебе, Солнышко, счастья, удачи в огромном мире людей!