Опус. Ах, как прав он!.. Редиска...

Вячеслав Цыбулько
15631---06:21, 30.05.12, читая Левитанского.
Кто спросит с нас? А спросится. Уверен.
Что спросится?.. Увы, не проскользнём…
Как узок вход… туда. Туги как… двери.
Как нелегко протиснуться в проём…
А спросится с нас многое… Уверен…