Опус. Просто - смятение

Вячеслав Цыбулько
15632---06:26, 30.05.12, читая Окуджаву.
Мне неизвестно многое. Но знать
Устал и то немногое, что знаю.
Оно меня и мучит, и терзает,
На тропы жизни выводя опять…
Толкая в боль, в пучину, чтобы знать,
Что буду вновь… противиться… Терзает…