Город не спит, в нём влюблённые ходят...

Альбина-Дельфина
Жизнь завораживает белою ночью,
Солнце садиться не очень-то хочет.
И горизонт тонет в мареве красном,
Солнечный шар просто прекрасный.

Город не спит, в нём влюблённые ходят,
В чувствах своих друг друга находят.
Тянуться руки, в объятьях смыкаясь,
С музыкой сферы небесной сверяясь.

И горизонт, словно в кружеве тонет,
Тени неясные сумрак наполнят ,
Тёплые губы коснутся лица,
Чувствам возникшим, не будет конца.

Ночь волшебства молоко разлила,
Чувство покоя домам отдала.
В нежных объятьях уснули тела,
Белая ночь бесконечной была…