О себе. 2003г

Константин Корешков
С тех пор,когда начал свой путь трудовой,
Всегда был ударник,передовой,
Себе не приписывал лишних заслуг,
Не нанимался и в качестве слуг.

Своё руководство всегда уважал,
Но мысли открыто свои выражал,
Подхалимажа не выносил,
Никого не закладывал,не доносил.

Свою справедливость не раз подтверждал,
В бою за неё не всегда побеждал.
Никогда не откладывал срочных дел на "потом"
И пример всем доказывал личным трудом.

Не любил никогда сложа руки сидеть,
Оттого видно начал я рано седеть,
Боль свою и чужую на себя принимал,
Уважал своих близких и всегда понимал.

Недостатки их видел,мог совет нужный дать,
Но всегда помогал,прежде чем осуждать,
Но вот если они,презирая советы,
Воротили своё,ошибаясь при этом,
Очень редко за это я их упрекал,
Только больше советов своих не давал.

Всякое в жизни может случиться
И на ошибках можно учиться,
Я вот советы всегда принимаю,
Только не все на себе проверяю.