041. п. Я тебе подарю...

Алекс Тенькофф
Я ТЕБЕ ПОДАРЮ...

Я тебе подарю букетик,
Стихотворных прекрасных строк,
Пусть летит от меня приветик,
И любви не проходит срок!

Я тебе подарю улыбку,
Солнца рыжего до ушей,
Золотую поймаю рыбку,
Ты отдайся мне побыстрей!

Я тебе подарю машину,
Страсти пыл возгорит сильней,
Увезу тебя  на чужбину,
Ну хоть там-то, дай поскорей!!!

Я тебе подарю всё небо,
Звёзды, Солнце и вечный Рай
Ты сказала:"Не надо много,-
Лишь Любовь на земле, мне, дай..."
 

30.5.2012. Алекс Тенькофф.