Живительное семя...

Лана Симоненкова
Я жду мы скоро встретимся с тобой
На берегах прекрасного залива,
Ведь образ твой везде всегда со мной -
Омытый пеной свежего прилива!

Я знаю, что любой с ума сойдет,
От глаз твоих восторженно -любимых,
Нам оборвать дано шальной полет
Не оставляя ран в душе незримых.

Для пламенных и искренних речей
Всю глубину сердец наших ранимых
Дай же познать любовь твою скорей -
Той не забыть сияющей картины.

И вот держу тебя в объятьях я -
От счастья плачу, все еще не веря
Навеки будешь ты теперь моя!
Взойдет любви живительное семя!