Он - сущий гений...

Юля Володина
– Он – сущий гений!
– Гений...
– Гений! –
Шептал народ наперебой.
Ты – Бог сценических творений...
Но что ты сотворил с собой?

Порою мысль страшней кинжала,
Которым завладел Ван Гог.
И у меня душа дрожала,
Ведь ты, от мудрости далёк,

Стоял под грузом нездоровья
Как будто раненый, иной.
Исправить можно всё. Любовью.
Не выборочной, а сплошной.

ЮВ, 30.05.12