Упорство

Алёна Диброва
смелость берет города
упорство берет столицы
взобрался почти без труда
попробуй же не свалиться
советчиков пруд пруди
коль знаете-что ж внизу вы?
сердце уйми в груди
страхи твои беззубы
сложность не есть еще
свидетель великих истин
раскайся - и будь прощен
художником вечной кисти