Я не умру

Сергей Весёлый
             1
Я не погибну в девятнадцать лет,
Хотя бы от того,что мне давно за двадцать два,
Иль от того,что дрогнет пистолет,
Иль просто закружится голова.
             2
Да в прочем в тридцать тоже не умру,
Из-за того,что слишком осторожен,
Лишь потому,что слишком медленно живу,
А коли ехать задом на перёд,то финиш невозможен.
             3
И в пятьдесят подохнуть не сумею,
Всё потому,что слишком жить боюсь,
А говорить себе о том совсем не смею
И потому,о том другим не признаюсь.
             4
Я не умру покуда буду жить,
Я слишком много в жизни сделал плохо,
А то,что плохо,долго не забыть,
Я это помнить буду,даже при последнем вздохе.