Нет, ему на тебя не все равно, ему на тебя плевать

Соня Бренди
Нет, ему на тебя не все равно, ему на тебя плевать!
А ты с головою да в омут, а потом  разрываться, орать.
Заливать вискарем, текилой, чтобы память хоть мини убить,
Чтоб не вспомнить как нож тебе в спину, и слова «я не буду любить».
Пусть с ним Бог разберется, пусть Бог простит, а самой тебе просто никак.
Отпусти его дальше, чем может быть. Таких просто не стоит держать.