***

Серхио По
Где б мы ни были,с кем бы ни жили,
знай-чужую судьбу одолжили,
мимо собственной глупо пройдя,
разминулись меж струек дождя..

Тщетны,нынче,мольбы и страдания,
слов вода-каплей очарования.
Ты живешь на другом берегу,
ни доплыть,ни дойти-не смогу..

И останутся,словно стигматы,
в сердце любящем,боли заплаты.
Словно ангел,махнувший крылом,
растворилась мечта,за углом...