Борей

Галина Ветер
О чём шумишь ты - яростный Борей?
На берег шлешь прохладу и смятение.
Я побывала у семи морей...
Но - нет, не знает мой Борей смирения.

Он весь в меня ,а может я в него?
Два ветра. Мы свободны и беспечны.
Гуляем по планете - мы ведь вечны!
Но - одиноки...