Полёт к Андромеде

Эля Бакунина
Я приду к тебе во сне сегодня, можно?
Глаз твоих коснусь губами осторожно,
Ты почувствуешь любви моей касание
И без слов услышишь нежное признание.

Унесёмся мы в созведье Андромеды,
Всё забудем: неудачи и победы...
И, объятые космическим безумством,
Мы доверимся нахлынувшему чувству.

Половинки - ты и я - в одну сольются,
Чтобы к истине Вселенской прикоснуться
И постигнуть тайный смысл мирозданья,
Открывая бесконечность подсознанья.

Мы на Землю обязательно вернёмся
Ранним утром. И в работу окунёмся,
В суете сует земной кружиться будем...
Но полёт наш к Андромеде не забудем.