Прости меня, я больше не усну

Кристина Спец
               

Прости меня, я больше не усну.
Мне не согреться этим хлипким одеялом,
Тепло руки твоей на гордость променяла,
И запах кожи - на бесполую луну.

Прости меня, я больше не усну.
Мне шторой не закрыть насмешливые звезды,
Которые нарочно шепчут: "Поздно,
Тебе не воскресить недавнюю весну".

Прости меня, я больше не усну.
Мне сука-ночь устраивает пытку,
Во тьме невинности нет права на ошибку,
И то, что было мне не зачеркнуть.

Прости меня, я больше не усну.
Я буду этим утром упиваться,
Пока не в силах, чтоб с тобой расстаться,
Но может быть когда-то я смогу.


 ... 30 мая 2012 года ...

Фотограф: Влад Ив