Девушкам

Александр Евгеньевич Павлов
Девушки чудесные,
Наши ненаглядные,
Милые, Прелестные,
Умные, приятные,
Наши драгоценные,
Самые красивые,
Ангелы бесценные,
Горячо любимые,
Вы нам всех дороже!
Как вас не любить?
И теперь похоже
Нам без вас не жить!
Мы вас поздравляем
С праздником весенним!
Дружно выражаем
Наше восхищенье!
От души желаем
Жизнью наслаждаться!
Слёзно умоляем
Чаще улыбаться!
Счастья вам побольше,
Мечт всех исполнений,
Не болеть подольше,
Светлых настроений!

           Павлов А.Е.
            27.2.2007.