Друзьям Осознать

Ольга Февраль
Так просто целоваться не любя
А тебя обожать и ненавидеть
За то, что мучаешь меня
Но ты не в силах это видеть

Ты думаешь, раз отпускаю тебе все
Значит всегда тебя прощаю
Дождь мою душу унесет
Меня не будет, обещаю

Истерика и стены давят
Когда на верхнем этаже
Подростки жизнь свою оставят
Осталось прыгнуть - и м вне

Немного страшно, жутко даже
Когда друзья твои мертвы
Боль изнутри все разрывает
И убивает все мечты

У каждого свои причины
Что бы уйти, остаться вне
У каждого свои причины
Чтоб его жизнь сошла на нет...