Другу

Вероника Сербина
Спасибо за все те мгновения,
Что были как-будто видения.
Спасибо за мысли, слова,
И что не болит голова,
Спасибо тебе за общение,
За все те прикосновения,
Спасибо за то, что ты тут,
Когда тебя искренне ждут.
Спасибо, за понимание,
Спасибо, за все то внимание,
Что сегодня ты мне уделил,
За то, что меня веселил.
Спасибо, за день сей прелесный,
Поверь мне, ты просто чудесный.