Ты коснулась моей мечты...

Просто Звук
Я не слышал как Ты пришла,
И не видел Тебя саму,
Но Я знаю что Ты жива
И имешь Свою судьбу!

Мы похожи с тобой во всём
Два крыла у одной мечты...
А иначе бы этим днём,
Я услышал Твои шаги!

Ты летела с Моей мечтой,
В нежном вальсе её кружа...
И коснулась Меня рукой,
От случайного виража!

Мои мысли летят к Тебе,
Хороводом душевных слов...
Ты сегодня в Моей душе,
Оживила Мою любовь!..