По зашкаленным чувствам

Окрылённая Мечтатель
Смысл теряют слова,
Когда сердце любовью лучится.
Смысл теряют слова,
Остаётся реальность принять.
Смысл теряют слова,
Улетая свободною птицей
В бесконечность мечты,
Где её невозможно поймать.

Ритм сердца на сбое-
Оно улетает за птицей...
Ритм сердца на сбое,
Делясь на тебя и меня;
Ритм сердца на сбое,
Когда разделяют границы
И оно взмыло ввысь
За собой в неизвестность маня..

По зашкаленным чувствам
Нельзя за мечтой устремиться,
По зашкаленным чувствам
Теряется разум,любя...
По зашкаленным чувствам
Любовь не желает делиться,
Она хочет остаться
Одной у меня и тебя...

Мечтатель