Тебе, тебе, моё несовершенство

Алена Грач
Тебе, тебе, моё несовершенство,
Я шлю своих порывов нежных блики!
Глазами смотрят все святые лики
Твоими в душу, знавшую блаженство,
Тех поцелуев, что запечатлела,
Касаньем лёгким, на твоих ресницах,
Чтобы тебе в коротких снах приснится...