Душа

Сергей Бердников 0
Из Бесконечности, друзья, ударил "Луч мой" - восемь "Я",
Благополучно долетел "Он", преломившись на семь "тел"!
Семь тел, семь звуков, семь цветов - Храм для Души - вполне готов!
И, пережив десятки лет, ищу на ощупь я ответ!
- В чём точно, в чём конкретно "Я"?
- В чём именно Душа моя?               
Душа, живя в конкретном теле - то вспыхнет, то теплица еле,
Сливаясь, клетка в клетку, с телом - вдруг отделится неумело,
Не разрывая, связи этой - летает во Вселенной где-то,
Где есть ответы на вопросы, где радостно, легко и просто!
Как "сущность параллельная" - живёт без тела моё "Я"
- Так в чём Душа?
- Какой ответ?
В таких вопросах - смысла нет!
Точней - ни мало и ни много -
Во всём!
Душа - она от Бога!
Душа - она везде летает, в любые тайны проникает,
Любой ответ на всё даёт...,
Но, только Мозг - не сознаёт, что он ответы получает,
И, вновь, вопросы задаёт...
Но, видимо, ещё не время...
Оно, пока ещё, идёт...