И полетят в никуда тёплонежные птицы

Люююю
Безукоризненно  белый - в черёмухах  плачется  май...
Как  уходить, если  песни  ещё  не  допеты?
Душу  поутру  судьбе  до конца  раскрывай!
Настежь! Послушай, за  дверью  топочется  лето...

Желторомашковым  сплином  наполнен  летучий  июнь...
В  белых  ночах  так  легко  навсегда  заблудиться...
На одуванчик-сквозь  сети- тихонечко  дунь,
И  полетят  в  никуда  теплонежные  птицы...

Я  им  подставлю  ладони... Томительный  пух
Душу  согреет, напомнив  о  солнце  в  ненастье...
Вьются  метели, в  которых  слияние  двух
Стало  одним- васильковосиреневым  счастьем...


фото  nyoyoko