Как хорошо в субботу отдыхать

Елена Пивнева
Как хорошо в субботу отдыхать,
И прославлять тебя Спаситель мой.
И мне не стоит это забывать ,
Дана суббота от всех дел покой .

Но  можно Ты сказал добро творить ,
Ведь неоставишь творенье умирать.
Противостаньте дьяволу и убежит,
А я люблю тебя Спаситель прославлять.

Дана суббота, чтобы отдыхать ,
Не только телом, но всей душой.
Но и добро не стоит забывать ,
Творить добро в субботу хорошо.