Бурановские бабушки

Людмила Бурденко-Попова
Бурановские  бабушки,
Ах,  вы  наши  ладушки,
Вы молодым  утерли  нос,
Значит  старость  не  вопрос.

Вы  Европу  покорили,
Молодцы  вы,  просто  класс!
Ждать  на  сцене  мы  вас  будем,
И  увидимся  не  раз.

Огороды,  ваши  дачи,
Возложите  на  мужей,
В  Волгоград  вы  приезжайте,
Да  давайте  поскорей.

Победили!   Молодцы  вы!
Мы  еще  увидим  кросс,
Ну,  куда  вы,  одиночки?
Вот  что  делает  колхоз!