Я не забыл еще писать...

Ив Кабачек
Я не забыл еще писать,
Кой – что кой – как еще умею,
Не жаль, что это не в печать –
О большем люди не жалеют.

Мне это даже и не труд,
Мне это просто развлеченье
Без наставлений там и тут,
Одно мое, без поучений.     1953