Но я не стану пустотой...

Наталья Гарбуз
Не станешь пустотой любя...
Любовь нас светом наполняет!
Куда-то ввысь несет меня,
И, вдруг, с небес меня свергает!

Я жду как прежде перемен,
Но будут ли они - не знаю,
И что отдать за них в обмен?
Я то живу, то - умираю!

Но я не стану пустотой,
Пока во мне частица света!
Наполнен мир мой красотой
И нежностью души поэта...

30.05.2012г.