Подражание Языкову

Киселев Александр Сергеевич
Хвала Творцу, я не влюблён!
По свету движусь понемногу,
Пою хвалу ночному Богу,
От жара страстного спасён!

Давно оставлена мечта,
Забыты встречи под горою,
Её забыта красота!
Но я люблю её, не скрою.
                18 мая 2012