Помню. Верю

Сайленс Скримин
Каждым атомом, выдохом, вдохом - я помню тебя.
Всем, что в вечность ушло, стало богом - я помню тебя.
Восхищением, счастьем безмолвным - я помню тебя.
Одиночеством, горем бездонным - я помню тебя.

Безотчетным стремлением к лучшему - верю тебе.
Ураганными ветрами, тучами - верю тебе.
Тихой радугой, песней, молчанием - верю тебе.
Безнадежностью, криком, отчаяньем - верю тебе.

Тенью прошлого, в пропасть упавшего, - помню тебя.
Тенью смерча, от гнева уставшего, - помню тебя.
Мириадами нитей сознания - помню тебя.
Неземными путями страдания - помню тебя.

Белым облаком, вихрями снежными - верю тебе.
Белым пламенем, чувствами грешными - верю тебе.
Листопадами, ливнями, льдинам - верю тебе.
Не умру. Не остыну. Не сгину. Я верю тебе.

30.05.2012