С днём Поэзии!

Земфира Василевич Голубка
    Любимому мужу.

В пурпур одену я  закаты,
То  лебедей  кормлю  с руки...
Ты слушаешь мои трактаты-
Тебя хоть ночью разбуди.

Порой несу такую  ересь,
Ты терпелив, как никогда.
Я ,для тебя - такая  прелесть
А ты, мой критик, хоть куда!