ОС

Киселев Александр Сергеевич
                И.О.Одинцову с уважением
Что за предмет, убогий из убогих?
Не место здесь убожествам таким!
Просите милосердия у Бога,
Его побойтесь каменной руки!

Кому, скажите, курс был этот нужен?
Ну кто его придумал, этот фарс?
За десять лекций смысл не обнаружен,
Зато мишень есть, чтоб играться в дартс!

Увы, нет смысла нынче в разном мате,
Но как забыть в сторонке фактик сей:
Я, чёрт возьми, хороший математик!
На кой мне чёрт устройство знать ОСей?

К свершившемуся нет уже возврата,
Я знаю свой талант, в конце концов
Есть Божий суд, наперсники разврата!
Вас ненавижу, Игорь Одинцов!
                21 мая 2012
                ужасно несправедливый выплеск эмоций
                из-за неполученного зачёта
  Более поздний вариант последней строчки:
Вы были правы, Игорь Одинцов!