Скажу - Люблю! - Ты не поверишь...

Игорь Бурячков Биг
*   *   *
Скажу  - «Люблю!» -
Ты не поверишь…
«Не помню»  -
Это будет ложь…
Приду –
Откроешь ли, приветишь?
Ты не звонИшь -
К тебе не вхож...
Так и живу...
Я сам…
С тобою
Могу лишь в мыслях говорить.
И с фотографий на экране,
Твой лучезарный взгляд ловить.