Есть такая дружба...

Эндрю Дар
Руслану Абдуловичу
********************************************
Есть такая дружба...Хитрая она!
Сладкого запреты...Искушением дна...
Каждый день лукавство...Истощение сил...
Мыслей,бред-лекарство...Упоением лир...
Чистота как Рай,в ней...Врат вот только нет!
Даль непостоянства ...яд из вреда лет...
Есть такая дружба...детская она...
Береги погоны!Честь-семья твоя!!!
*********************************************