Фантомные боли

Арнаутова Мария
Знакомая тема -фантомные боли...
Куда от них денешься - как не крутись,
Уж сердце не бъётся - не хочет в неволе!
А всё же болит... и так сильно - держись!

Таблетки, уколы... пора в санаторий,
Светла и прощальна улыбка врача...
Оставьте на память фантомные боли!
Я как-нибудь справлюсь. Не стоит отча....:)))