Инициатива. 2003г

Константин Корешков
Петров инициативу готов предоставить,
            предлагает в сортире он плитку ложить,
Условия два,материалы поставить
           и деньги платить,чтоб безбедно прожить.
Сказал он:"Готов это сделать ударно,
                когда без работы стою,
Руководство, чтоб было лишь с ним солидарно
                а душу в работу он вложит свою!"

Почин кузнеца коллектив наш поддержит,
         руководство должно всё,что нужно достать,
Начальство порывы народа не сдержит,
                и в сортире возможно Стахановым стать!

Мы знаем, что Петров в душе строитель
                и плитку положить бы смог,
Но лучше тут включить какой-то замедлитель
                и обтирать по-прежнему станок,
Поскольку плитку закупать никто не станет,
                на это деньги сроду не собрать.
А если запах чересчур достанет,
               тогда сходи за цех к трубе пос..ть!

          По следам почина.

Почин заглох,Петров остался не у дела,
                он славы,как Стаханов не добьётся,
Да чёрт с ним,с грёбаным починным беспределом,
               гораздо хуже если человек сопьётся.
Когда на подвиг индивид настроен,
         поймёт,к мечте своей вовеки не пробьётся,
Он сильно так психически расстроен,
                того гляди с пути собьётся.