Сон

Ирина Милева
Не жду письма шрифтом скупым стандартным,
Не жду звонка – уже, наверно, спишь.
Согрею душу соком виноградным,
И ты, родная, в сон свой пригласишь.
В нём ты приедешь, выкроив минутку,
Обнять, как путника, что шёл издалека.
Вино со мной сыграло эту шутку,
Но… Снился я тебе наверняка!
И ты налей бокал полусухого,
Взглянув на фото, «за здоровье» пей
И  навести меня во сне, уже хмельного,
Как мать ребёнка, поцелуй и пожалей.

29.05.2012