Он ко мне приходит по ночам

Алик Брест
Кто стучится в дверь ко мне?
Я готова, вся в огне,
В неглиже и без трусов,
Открываю я засов.

В этом месте я всегда
Просыпаюсь, вот беда!
Что ж мне, с вечера теперь
Оставлять открытой дверь?