***

Рашид Магеррамов
А дождь лил,будто из ведра,
Как в светопреставленье.
И мне казалось нету дна,
И мира нет и свету.

А дом твой-Ноева Ковчег
Промчится в океане
И не оставит даже след,
В предутреннем тумане.

В последний раз,ты разреши
Изгнаннику ,на память.
К твоим губам я прикоснусь
Остывшими губами.