МарШрут

Форнит
Сонные улицы, утро воскресное,
Голуби пьют из фонтанов рассвет.
Определяюсь с попутною песнею,
Плеер на шею и выбора нет.
Док-Щербакова-Бульвар-площадь Ленина-
Гурова-Кальмиус-Дружба-Мотель
Утро мое на маршруты поделено,
Утро шагами измерил апрель.
Вместе с Бетховеном в темпе прогулочном,
Спрятав от солнца глаза за очки,
Я пробираюсь сквозь парки и улочки-
Те, что изучены, те, что близки...
Словно на классики солнцем расчерчены
Старых бульваров квадратики фэм.
Я по ним прыгаю - взрослая женщина,
В детство сбегающая от проблем.
Что же поделать, коль в этой реальности,
Где проложила дороги судьба,
Я ухожу от путей виртуальности,
В жизни купаюсь, спасая себя.