Кто кого

Ирина Дарнина
           1- куплет
Мы со смертью играем
В непростую игру.
Каждый день выживая
И шепча: "Не умру!"
Пусть наезднику стремя,
А бойцам ордена...
В наше мирное время
Еще бродит война.

              Припев:
Так и живем
              в борьбе за жизнь
В огромной стране
              победившей фашизм.
Мы не хотим
               ни с кем воевать,
Но жизнь отдадим,
               если нужно отдать!

            2- куплет
В наше мирное время
На "вулкане" живем.
Как посеяно семя,
Так его соберем.
И, что жизнь не игрушки,
Понимаем потом...
Но расставлены пушки
И теперь - кто кого.

          Припев: тот же

           3- куплет
Оказалось непросто
Обуздать терроризм.
И в сознании остро
Стало право на жизнь.
Мы войну не забыли -
Стонет сердце от ран...
Черным дымом клубились
И Чечня, и Афган.

             Припев: тот же