Невербальное

Фрида Адан Пла
Улыбка:
- Я что-то натворила?!
Глаза: 
- Искренне не заботит.
Улыбка 
(не понимая):
- Я милая! 
И вы должны!
Должны меня простить!

Руки (паре не своих):
- Бросьте!
Услужливость расточать 
даром.
Они:
- Мы молим! Мы молим!
Одарить нас строгим ударом.

Предплечья:
- Оставьте. Пустое.
Не холодно, значит не нужно.
Но руки:
- С боем 
внимание мы завоюем!
Глаза:
- Не уж то?!
Пошли прочь,
увесистые иждивенки!
Вам бы только цедить кровь,
нервов перебивать коленки.

Улыбка:
- …. – каскад многоточий.
Глаза:
- Не сори – тут прибрано.
Улыбка:
- Я провинилась… очень…
Глаза:
- Хха! Корчишь наивную?
Пошла вон, сука!
Думаешь здесь постелено?
Думаешь на ночь остаться?
А где наше было мнение,
когда время пришло спасаться?
Засунула. 
Засором в раковине
толпятся внутренности 
лучшего друга…
Улыбка:
- … я же не думала!
Глаза:
- Счастливого пути.
По кругу.



2008 г.