Зона молчания...

Алёна Щербакова 2
Когда рушатся храмы нашей памяти,
Когда сердце, корчась в муках, наполняется тьмой,
Когда брошенные дети с болью в глазах смотрят на небо,
Когда плачут звёзды, умирая от одиночества,
Когда у ворот нашей души
чья-то грязная нога топчет
первые живые ростки НАДЕЖДЫ,
Слова излишни...
_________________________________
Это-Зона Молчания....................