Ты - самый любимый человек. Тебе запрещено

Тина Тишман
Меня убить может кто угодно.
Только не ты, не бери ружье.
Не вставляй жестяные патроны - не позволю,
не в сердце моё.

Погибала от разных и грязных рук,
но не тебе в меня стрелять
На коленях перед тобой -
постарайся не растоптать.

Ножами не добавляй шрамы мне - они будут всех больней.
Прошлое зажило давно, теперь ты всего важней.
Не позволю себе проломиться в момент,
не позволю себя разбивать.
Ты - самый любимый человек. Тебе запрещено убивать.