Тёмные аллеи...

Серик Устабеков
                «Тёмные аллеи…»
                И.Бунин
***
Тёмные аллеи-
Сущность бытия,
Вечно сожалея,
В них блуждает «я»
В поисках ответа:
Есть ли в жизни свет,
Ведь в часы рассвета
Грёз, как прежде, нет.


30 мая, 2012.