Нас покоряет сама любовь

Нежная Незабудка
 Мы покоряемся всегда самой царице любовь.
 Себя мы отдаем её огромному чувству.
 Она нас завораживает вновь и вновь.
 Это самое древнее в мире искусство.
 Нам трудно говорить другим слова любви.
 Смущается опять или теряем дар речи.
 Любовь уносит нас опять в мечты.
 Опять стесняемся с тобой при встрече.
 Мне хочется ему, сказать порой люблю.
 Лишь одному единственному человеку на свете.
 Но час придет, вот тогда проговорюсь.
 Не будем вести себя как дети.
 Но всё зависит от него.
 Готов услышать он тех слов