Пошлость...

Леон Гарес
Какие мнения у вас о том, что жизнь говно,
А кто же в этом виноват, понять не суждено.
Вы вправе говорить об этом смело, разговорно,
Ведь я поставил вам вопрос понятливо и тонко.

Люде на свете, смелых не осталось ни хера,
Об этом я узнал по правде только вот вчера,
Что загубили жизнь свою вы пошлостью своей,
Осталось только вам кричать "Подайте и "Налей"

А лучше вам подохнуть сразу, чтоб не мучили других,
Вы этим оскорбляете друзей, детей своих,
Один ваш вид пугает их призрением своим,
Никто не виноват ни в чем, что стали вы другим.

Вы раньше были человек с большущей буквой  "Ч"
Теперь вы стали дураком с поганой буквой "Д",
Вас нет ни сердца, ни души вам похрену на все,
С улыбкой говорите вы " Ну ладно проживем".

Я знаю, что вы можете подставить всю семью,
И то, что вы не человек я вам открыто говорю,
Бросай – те  всё, ступайте в дом живите лишь для них,
А то вы станете врагом, для всех номер один.