твой облик мик

Юрий Панфилов
твой облик мил.
мила твоя улыбка.
ты девушка ангел
не божия ошибка
что крыльев не дано.
твои глаза картинки.
лицо природаю дано.
волосы локоны светлых оттенков,от солнца достались тебе.
я рад что тебя я встретил.
я рад что пишу о тебе