С улыбкой лунной... Шуточное...

Вера Аксенова-Соснина
Как эти ночки хороши!
Я так им рада!
Пою тебе от всей души
Моя отрада...

Ты отстраняться не спеши.
Побудем рядом.
Боишься? Ладно, не греши.
Согрей хоть взглядом.

Мы поболтаем до зари
Про президента.
Ты на нерусском говори,
Лови моменты.

Хоть ничего я не пойму,
Смеяться буду,
Не зная, что и почему,
Как будто чуду.

А ночка листьями шуршит
С улыбкой лунной.
И отзываются души
Тугие струны...