Край родимый

Ирина Дарнина
В белых садах утопая,
Спит мой заброшенный край.
Там деревенька родная
Спит, а за окнами май.
А за окнами воздух весенний
И пьянящий ночной аромат...
Что прошло, то уже
                не изменишь,
Ничего не воротишь назад.

         Припев:
Пошире окошко
В свой сад распахни.
Пусть грустно немножко,
Что годы ушли.
Но край твой родимый
Утешит тебя.
И новые силы
Подарит земля!

                2- куплет
Каждый свой путь выбирает,
Сердцем стремится к мечте.
Но вдалеке вспоминает
Солнце в родимом окне.
А за окнами воздух горячий,
Как и прежде, ласкает лицо.
Как и прежде старушки судачат,
Получив от сынов письмецо.

            Припев: тот же